La aplicación de Rakuten TV para Android ahora también funciona en redes 3G y 4G. Para activar esta función, sólo necesitas seguir estas sencillas instrucciones:

1) Descarga nuestra app desde Google Play en tu dispositivo Android si todavía no tienes nuestra aplicación.

2) Enlaza tu cuenta de Rakuten TV con tu dispositivo

3) Ve a “Ajustes” desde la esquina superior derecha de la pantalla

4) Ver contenidos en 3G/4G viene deshabilitado por defecto, sólo tienes que seleccionar SÍ

¡Ya estás listo para disfrutar Rakuten TV en cualquier lugar! De todos modos, no olvides que el uso de nuestra aplicación con 3G puede suponer gastos extra por parte de tu operador.

Si tienes cualquier duda o pregunta, envíanos un email a ayuda@rakuten.tv