¿Cómo instalo la aplicación Rakuten TV en mi tableta Android?

Para instalar la aplicación de Rakuten TV en tu tableta Android compatible, sigue los siguientes pasos:

1.- Desde tu tableta Android, ve a Google Play siguiendo este enlace.
2.- Una vez se haya descargado la aplicación, haz click en el icono de Rakuten TV que encontrarás en la pantalla principal de tu tableta.

3.- Regístrate en nuestro servicio o entra con tu usuario y contraseña si ya tienes cuenta en Rakuten TV.

4.- ¡Ya puedes empezar a disfrutar de un amplio catálogo de películas y series en tu tableta!