Contratar Rakuten TV Suscripción desde mi tableta Android

Sigue los siguientes pasos para contratar Rakuten TV Suscripción desde tu tableta Android:

1.- Ve a la sección Rakuten TV Suscripción de tu aplicación.

2.- En el banner de contratación, selecciona la opción Contratar Rakuten TV Suscripción o Canjear cupón si dispones de cupón especial para contratar la suscripción.

3.- Crea tu cuenta o añade tus datos bancarios si ya tenías una cuenta con Rakuten TV.

4.- Confirma la suscripción a Rakuten TV Suscripción. Éste es un contrato sin permanencia, es decir, puedes darte de baja cuando lo desees.

5.- ¡Ya puedes disfrutar de una selección de películas y series del catálogo sin tener que alquilarlas!

Si dispones de un código promocional para Rakuten TV Suscripción pulsa "Canjear cupón" en la portada de la aplicación, en lugar de "Contratar". A continuación se abrirá una nueva ventana en la que podrás introducir el código y aceptar la contratación de la suscripción a Rakuten TV Suscripción