Al intentar reproducir películas y series en Android me aparece un error

Si tienes problemas para reproducir nuestro contenido a través de tu dispositivo Android, puedes seguir estos sencillos pasos y comprobar si así se reproduce el contenido.

Antes de nada, borra la aplicación, apaga y enciende el dispositivo, descarga la última versión de Rakuten TV en Google Play y prueba a reproducir una película gratuita con el motor de reproducción por defecto.

Normalmente esto es suficiente para arreglar los problemas de reproducción.

Contacta con nosotros si necesitas ayuda ayuda@rakuten.tv