Al intentar reproducir películas y series en Android me aparece un error

Nuestra aplicación incluye varios motores de reproducción de vídeo que puede solventar algunos de los problemas de reproducción en dispositivos no compatibles.

Si tienes problemas para reproducir nuestro contenido a través de tu dispositivo Android, puedes seguir estos sencillos pasos y comprobar si así se reproduce el contenido.

Antes de nada, borra la aplicación, apaga y enciende el dispositivo, descarga la última versión de Rakuten TV en Google Play y prueba a reproducir una película gratuita con el motor de reproducción por defecto.

Normalmente esto es suficiente para arreglar los problemas de reproducción.

Si esto falla, puedes seguir estos pasos:

1. Perfil
  2. Ajustes
  3. Ajustes del sistema
  4. Mostrar opciones avanzadas
  5. Cambiar motor de reproducción probando las opciones disponibles

Si esto no funciona, reinicia tu dispositivo y prueba las diferentes opciones de los motores de reproducción disponibles.

Si tras seguir estos pasos no logras reproducir el contenido, tu dispositivo Android aún no es compatible con nuestra aplicación. Igualmente seguimos trabajando en ello para poder alcanzar el mayor número de dispositivos posibles.

Comprueba el listado de dispositivos compatibles, no compatibles y testeados por nuestros usuarios siguiendo este enlace.

Contacta con nosotros a través de la opción "Enviar comentarios" desde la app de Android o a través de ayuda@rakuten.tv