¿Cómo accedo a Rakuten TV con mi Smart TV SONY?

1.png  En primer lugar debes asegurarte que tu dispositivo SONY es compatible con Rakuten TV

Sigue este enlace para verificar que el modelo de tu dispositivo está incluido en la lista de dispositivos compatibles (se abrirá una ventana nueva)

2.png  Asegúrate que tu dispositivo SONY está conectado a internet.

Una vez hayas confirmado que tu dispositivo es compatible con Rakuten TV verifica que está conectado a internet. Para ello debes conectar tu dispositivo Sony a un router o modem de internet usando una conexión a través de un proveedor de internet.

3.png  Enciende tu dispositivo SONY.

Usando el mando de control de tu dispositivo SONY , busca el botón "HOME" y púlsalo. Seguidamente en el menú que aparezca selecciona la opción "CONTENIDOS DE INTERNET".

Busca el icono de Rakuten TV y púlsalo.

Si la conexión a internet es correcta aparecerá el menú de navegación de Rakuten TV.

Si no aparece el icono de Rakuten TV dirígete al menu "AJUSTES" en el menú principal. Allí dirígete a "RED" y selecciona la opción "ACTUALIZAR CONTENIDO DE INTERNET". Una vez actualizado aparecerá el icono de Rakuten TV en el menú "Contenidos de internet".

¡Felicidades! ya puedes disfrutar de Rakuten TV en tu SONY.