Encuentra Rakuten TV en tu Samsung de una forma fácil y rápida.

Normalmente podrás encontrar nuestra aplicación para Samsung accediendo mediante tu mando a distancia al menú INTERNET de tu Samsung Smart TV

Observarás la siguiente imagen y podrás seleccionar Rakuten TV desde el listado de aplicaciones Recomendadas:

No veo el icono de Rakuten TV en el listado de aplicaciones Recomendadas

Samsung realiza cambios de vez en cuando en el listado de aplicaciones recomendadas, Rakuten TV quizás se habrá movido de sitio, no te preocupes, podrás acceder de la misma forma seleccionando Rakuten TV desde tu mando a distancia

No encuentro el icono de Rakuten TV

En algunos casos, la aplicación de Rakuten TV puede haberse desplazado a una segunda o tercera página del listado de iconos en tu dispositivo Samsung.

Encontrar el acceso a Rakuten TV es tan sencillo como desplazarte a las siguientes páginas o pantallas buscando el icono de Rakuten TV, en esta imagen te explicamos cómo encontrar el icono de Rakuten TV.

Observa que para cambiar de página o pantalla tendrás que usar las flechas de tu mando a distancia, derecha e izquierda.

En este ejemplo hemos puesto el icono de Rakuten TV el último de todos.

He buscado en todas las pantallas y sigo sin encontrar el icono de Rakuten TV

Si has seguido los pasos anteriores y no has conseguido encontrar el icono de acceso a Rakuten TV sólo hay dos opciones:

En el segundo caso puedes instalar Rakuten TV de una forma muy sencilla:

1. Entra en el menu "Internet" de tu Smart TV Samsung y dirígete a la sección "SAMSUNG APPS"
  2. Busca la aplicación de Rakuten TV en la sección "Novedades" o bien en la sección "Vídeo"
  3. Selecciona el icono de Rakuten TV usando tu mando a distancia y haz click en "Descargar ahora"

Tras la descarga Rakuten TV se instalará en tu Samsung Smart TV y podrás buscar nuestro icono tal como te hemos explicado en los anteriores ejemplos.

He realizado todos los pasos anteriores y sigo sin poder disfrutar de Rakuten TV en mi Samsung Smart TV

Si has seguido todos estos pasos, tu dispositivo Samsung es compatible con Rakuten TV y continuas teniendo problemas para acceder a Rakuten TV, envíanos un email a la dirección: ayuda@rakuten.tv y nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de ayudarte.