Al ver una película no carga pero los trailers los veo bien

Si no puedes ver películas en Rakuten TV desde tu dispositivo Samsung, porque éstas no cargan, pero sí ves los trailers, ¡prueba a actualizar el firmware de tu televisor!

El firmware es el software (o sistema) que controla todas las herramientas y funciones de tu dispositivo, y se actualiza regularmente para corregir problemas e introducir mejoras. En algunos casos hemos detectado que este firmware no se actualiza automáticamente. Si es así, es probable que los problemas para reproducir nuestros vídeos estén causados por esta situación.

Te recomendamos que visites nuestras páginas de ayuda donde te explicamos como actualizar tu firmware y así poder disfrutar de Rakuten TV en tu televisor.