Cómo puedo enlazar y desenlazar mi Smart TV con Rakuten TV

Enlazar tu dispositivo con Rakuten TV

1.png Primero inicia la aplicación de Rakuten TV en tu dispositivo y seleccciona la opción "CONFIGURACIÓN".

Si tu dispositivo no está enlazado con Rakuten TV aparecerá esta pantalla, si ya tienes una cuenta de Wuaki.tv selecciona la opción "Enlazar este aparato", si no tienes una cuenta en Wuaki.tv puedes crear una desde tu Smart TV o, mucho más fácil, desde https://es.rakuten.tv/users/sign_up

2.png Tras seleccionar la opción "Enlazar este aparato" te preguntaremos tu nombre de usuario o email.

Usa el mando de tu TV para seleccionar letra a letra, desplazándote por el teclado con los botones: arriba, abajo, izquierda y derecha.

Es importante que introduzcas tu nombre de usuario exactamente igual que lo haces en nuestra web, respetando las mayúsculas y todo el texto. Dirígete a la tecla "A/#" del teclado virtual para cambiar de minúsculas a mayúsculas.

Una vez hayas introducido tu nombre de usuario selecciona "Siguiente".

3.png Finalmente te pediremos tu contraseña.

Introduce tu contraseña y pulsa: "Finalizar"

De esta forma puedes introducir tu contraseña. Ten en consideración que las mayúsculas se tienen en cuenta en la contraseña, es decir (por ejemplo) "Toledo" es una contraseña diferente a "toledo".

Desenlazar cuenta

Para desenlazar tu cuenta en tu Smart TV sigue estos pasos:

- Enciende tu TV e inicia la aplicación de Rakuten TV desde el menú "Internet"

- Dirígete al apartado de "Configuración" dentro de Rakuten TV

- Pulsa el botón rojo de tu mando a distancia.

Si has seguido correctamente estos pasos, tu dispositivo estará correctamente desenlazado y la próxima vez que enciendas tu TV todos los datos de tu usuario habrán quedado desactivados.