Enlazar tu dispositivo con Rakuten TV

1. Inicia la aplicación de Rakuten TV en tu dispositivo y selecciona la opción "CONFIGURACIÓN".

Si tu dispositivo no está enlazado y ya tienes una cuenta de Rakuten TV selecciona la opción "Enlazar cuenta". Si no tienes una cuenta en Rakuten TV puedes crear una desde tu Smart TV o, mucho más fácil, a través de un ordenador desde https://es.rakuten.tv/users

2. Tras seleccionar la opción "Enlazar cuenta" te preguntaremos tu nombre de usuario o email.

Usa el mando de tu TV para seleccionar, letra a letra, desplazándote por el teclado con los botones: arriba, abajo, izquierda y derecha.

Es importante que introduzcas tu nombre de usuario exactamente igual que lo haces en nuestra web, respetando las mayúsculas y todo el texto. Dirígete a la tecla "A/#" del teclado virtual para cambiar de minúsculas a mayúsculas.

Una vez hayas introducido tu nombre de usuario selecciona "Siguiente".

3. Finalmente te pediremos tu contraseña.

Introduce tu contraseña y pulsa: "Finalizar"

Ten en consideración que las mayúsculas se tienen en cuenta en la contraseña, es decir, "Toledo" es una contraseña diferente a "toledo".

Desenlazar cuenta

Para desenlazar tu cuenta en tu Smart TV sigue estos pasos:

- Enciende tu TV e inicia la aplicación de Rakuten TV desde el menú "Internet"

- Dirígete al apartado "Ajustes" dentro de Rakuten TV

- Pulsa el botón verde de tu mando a distancia.

Si has seguido correctamente estos pasos, tu dispositivo estará correctamente desenlazado y la próxima vez que enciendas tu TV todos los datos de tu usuario habrán quedado desactivados.