¿Cómo canjear un cupón por Rakuten Super Puntos?

Un RSP cupón es un código de nueve dígitos que puede canjear en tu cuenta Rakuten para obtener la cantidad de puntos indicada en la promoción.

Recuerda consultar los T&C para comprobar la caducidad de los puntos y cada Super Puntos equivale a un cts a la hora de pagar.

Para canjear el bono tiene que seguir este enlace: https://es.rakuten.tv/points/welcome tendrá que hacer clic en el botón "Canjear" para canjear el cupón y obtenga los puntos en su cuenta.

Para comprobar si se ha realizado correctamente puedes comprobarlo con tus credenciales en este enlace