Pantalla en negro desde mi ordenador PC/MAC

Si al reproducir un contenido desde un PC/MAC después de un tiempo la pantalla se queda en negro, pero escuchas el audio puedes:

Si usas Safari desde un Mac puedes intentarlo con Chrome, Opera  o Firefox.

Si te sucede con ambos navegadores deberás cambiar manualmente la opción de "screen saver" o  "protector de pantalla" en "Panel de control" y ajustar la opción a (None).

Si no lo consigues puedes contactar con nosotros a Ayuda@rakuten.tv.