¿Como pagar con Rakuten Super Puntos?

Si deseas utilizar tus Rakuten Super Puntos para comprar o alquilar una película, tienes que entrar a nuestro sitio web: https://es.rakuten.tv/

Ingresa a la portada de la película que deseas y selecciona la opción "Ver ahora".

Posteriormente podrás elegir la calidad que desees y comprobar el precio final.

Como puedes apreciar en la captura, debes activar la forma de pago con Rakuten Super Puntos cambiando el botón rojo a verde.

Para que la opción de pagar con Rakuten Super Puntos esté disponible debes tener acumulada la cantidad suficiente para pagar íntegramente con puntos el contenido deseado.