¿Como pagar con Rakuten Súper Puntos?

Para utilizar sus Rakuten Súper Puntos para comprar o alquilar una película, tienes que entrar a nuestro sitio web https://es.rakuten.tv/ y abrir la carátula de la película que desea adquirir y seleccionar la opción de"Ver ahora".

Posteriormente podrás elegir la calidad que desees y comprobar el precio final.

Como puedes ver en la captura debes activar la forma de pago con Rakuten Súper Puntos cambiando el botón rojo a verde.

Para que te ofrezca la opción de pagar con Rakuten Súper Puntos debes tener acumulada la cantidad suficiente para pagar íntegramente con puntos el contenido deseado.