¿Que es TV Plus?

TV Plus es una aplicación de Samsung Electronics para Smart TVs que ofrece una experiencia única, combinando la televisión lineal (canales de televisión) con películas Premium en formato Vídeo Bajo Demanda, para alquilar desde Rakuten TV.

El contenido también puede visualizarse accediendo directamente a los canales 4000, 4001 y 4002, introduciendo los números directamente en el mando a distancia o accediendo a la Guía y encontrando esos canales.

Puedes acceder gratuitamente a increíbles trailers y extras de una serie de películas, y después alquilarlas para verlas completas, directamente en tu Smart TV.

¿En qué dispositivos está disponible TV Plus?

Por ahora, TV Plus está disponible solo para Smart TVs de Samsung Electrónics del año 2017.

¿Que ofrece Rakuten TV en TV Plus?

Rakuten TV ofrece 3 canales:

• Nuevos estrenos (canal #4000) – Descubre los últimos estrenos e increíble contenido adicional en tu Smart TV.
  • Familia (canal #4001) – Disfruta el mejor entretenimiento para ver en familia.
  • Películas en UHD (canal #4002) – Disfruta del mejor contenido en UHD con HDR. El cine nunca ha estado tan cerca. Este canal solo estará disponible para Smart TVs que soporten UHD.

-  Estas películas se renovarán con frecuencia, para que puedas acceder regularmente a una nueva gran selección.

-  Increíbles trailers y contenido extra de las películas seleccionadas estará disponible gratuitamente.

-  El alquiler de las películas costará entre €3.99 y €5.99 dependiendo de la calidad que se elija para el alquiler.

¿Puedo encontrar mis películas también en TV?

Sí, todas las películas que alquilas desde los canales de Rakuten TV estarán también disponibles en la App de Rakuten TV, entrando en la sección Mi Videoteca de tu cuenta. Puedes utilizar la misma cuenta que en TV Plus.

Tengo un problema con un cupón en TV Plus:

Contacto: help.tvplus@samsung.com

He pagado en TV Plus, pero no puedo acceder a la película que he alquilado. ¿Que ocurre?

Contacto: help.tvplus@samsung.com

¿Por qué necesito una cuenta de Samsung para TV Plus?

TV Plus es un servicio ofrecido por Samsung Electronics, con contenido Premium de Rakuten TV en formato Video Bajo Demanda.

Como usuario necesitas tener una cuenta de Samsung y aceptar los Términos y Condiciones de Rakuten TV, así como la política de privacidad, para poder alquilar y ver películas. El proceso es sencillo y guiado. Podrás alquilar películas fácilmente.

¿A quién debo contactar si tengo una incidencia con TV Plus?

Escribe siempre a help.tvplus@samsung.com primero. Cuando sea necesario, Samsung nos contactará para solicitarnos ayuda.