¿Que es Rakuten TV en Samsung TV Plus?

Samsung TV Plus es una aplicación de Samsung Electronics para Smart TVs que ofrece una experiencia única para la televisión lineal (canales de televisión).

Rakuten TV ha creado cuatro canales en Samsung TV Plus para ofrecer a los usuarios una experiencia relajada como telespectadores a través de cuatro géneros: Acción, Comedia, Dramas y Spotlight: películas y series.

Los canales, especialmente creados por Rakuten TV, te permitirán disfrutar GRATIS de películas y series completas en streaming las 24 horas del día.

El contenido también puede visualizarse accediendo directamente a los canales 4002, 4003, 4255 y 4501 introduciendo los números directamente en el mando a distancia o accediendo a la Guía y encontrando esos canales.

¿En qué dispositivos está disponible Samsung TV Plus?

Por ahora, Samsung TV Plus está disponible para la mayoria de modelos de Smart TVs de los años 2016 - 2020 de Samsung Electronics.

¿Que ofrece Rakuten TV en Samsung TV Plus?

Rakuten TV ofrece 4 canales diferentes:

Acción (4501) - Películas con las que no podrás apartar la vista de la pantalla.

Comedias (4002) - Películas divertidas y ligeras para levantar el ánimo.

Spotlight (4255) - ¿Qué hay en Spotlight esta semana? Producciones exclusivas, originales y nuestra mejor selección de películas.

Dramas (4003) - ¡Quiero drama! Acompaña a los personajes a lo largo de estas historias cercanas.

Los contenidos se renovarán con frecuencia, para que puedas acceder siempre a una nueva gran selección.

¿A quién debo contactar si tengo una incidencia con Samsung TV Plus?

Por favor, sscribe siempre a help.tvplus@samsung.com primero. Cuando sea necesario, Samsung nos contactará para solicitarnos ayuda.

Como puedo descubrir más contenidos de Rakuten TV?

Siempre puedes alquilar o comprar las películas de estreno más recientes y disfrutar de nuestro catálogo creciente de contenido gratuito bajo demanda a través de nuestra app para Smart TV, que está preinstalada en tu televisor Samsung.